Отзывы / Предложения

Татьяна
15.10.2020 16:28

Заказала свою первую доставку из Михайловского.
Ну очень довольна сервисом привозилок.
Быстро.
Пироги кипяток,тортик холодненький.
Вообще не ожидала такого сервиса,еще и курьер с юмором.
Все классно!
Удачи Вам ребята и хороших клиентов!

Анастасия
29.06.2020 17:02

Как же я раньше этого не знала((,сегодня впервые сделала заказ ,с магазина лента,курьер всё доставил,заказ в полном составе,с маленьким ребёнком это очень удобно,не всегда получается сходить в магазин и нагрузить пакеты,а здесь заказала и всё очень быстро доставили

Лилиана
28.06.2020 14:47

Сегодня первый раз заказала продукты питания с Ленты . Привезли все свежее с хорошими сроками годности - очень довольна. Хотелось бы чтобы Окей тоже подключился

Наталья
10.05.2020 12:42

часто пользуюсь. очень актуально в период карантина, но теперь буду пользоваться и дальше вашими услугами, т.к. пока все устраивает. еще михайловский поскорее бы разработал свой каталог с ценами, снизил доставку и вообще было бы замечательно.

Лариса
24.11.2018 12:11

Идея вообще очень хорошая. Будучи в Севастополе сделала заказ на 7000 руб. Подарок для мамы. Все хорошо, только вот цветы простоял всего два часа. Обидно как-то. А было бы я постоянным клиентом.......

Здравствуйте Лариса. Наша служба отвечает за доставку груза от пункта "А" до пункта "Б", в целости и сохранности и в обговоренный срок. Подскажите дату Вашей доставки и название выбранного Вами цветочного магазина, мы обязательно передадим им Ваш отзыв.
Руслан
22.10.2018 19:43

Приятный диспетчер, доставили в АЦКК за 40 минут. Согласен с Саидой, автором отзыва ниже, если ехать на такси цена такая же, а то и дороже + не нужно одеваться из из дома выходить))
Кстати, работаю в центре, туда за 150 доставляют, на 50 рублей дешевле чем такси туда-обратно и опять же, свою пятую точку не нужно перемещать в пространстве и не тратишь драгоценное обеденное время.

Большое спасибо за Ваш отзыв, Руслан! Скоро заказать еду будет еще проще, мы "дописываем" мобильное приложение, которое будет доступно на Android и Ios, а расширенными возможностями нашего нового сайта, Вы уже можете воспользоваться.
С уважением, команда ЕСД "Привозилка"!!!
Саида
24.09.2017 05:43

Ребята вы молодцы)) мы с мужем первый раз сделали заказ. Нам очень все понравилось)) вы крутые) удачи вам))

Алина
15.02.2016 07:45

Ночью приспичило покушать биг маги и решили попробовать заказать, были удивлены быстрой доставкой, вместо заявленного часа ждали минут 35. В принципе 250 рублей за доставку считаю вполне оправданными, поскольку если бы поехали сами, то потратили так же, учитывая стоимость такси)

Наталья
23.10.2015 10:56

Спасибо, за доставку, очень довольна.

Сергей
10.10.2015 11:44

Добрый вечер,спасибо вам за такой сайт,очень все удобно заказывать. Но убедительная просьба обновляйте цены так как у вас они здесь старые.

Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за отзыв, обязательно учтём ваше пожелание, будем больше уделять время на изменения цен в заведении. Ждем от Вас новых заказов!)))
Ирина
20.08.2015 09:00

Сделайте, пожалуйста, в меню пункт "Вегетарианские/веганские блюда". Очень нравится сервис, но очень трудно, не зная точного меню ресторанов/кафе, найти то, что подходит. Спасибо!

Далим
09.12.2014 22:50

Очень удобно стало а главное надежно, раньше обед забыл взять а тут с мобилы выбрал и все. Я вот саб вей хомячу иногда, сотка по городу, едим бразы...

Ирина
29.11.2014 10:48

Сегодня заказывала в первый раз. Мне диспетчер предложила шашлык из кафе "Веранда". Шашлык очень понравился, очень вкусно, а
особенно хочу похвалить курьера Дмитрия, который привез заказ. Курьер очень вежливый, культурный, приятный. Во общем только
положительное могу о нем сказать.
Выражаю благодарность вам, за вашу услугу.Теперь будет заказывать
только в Привозилке!:-)

Валентина
19.11.2014 11:10

Шашлык, действительно, очень вкусный в "Пиратской станции", теперь хожу только туда. Да и вообще атмосфера уютная. Очень нравится живая музыка. И, конечно, не может не радовать безналичный расчет. Вроде 21 век, а не везде есть терминалы для оплаты.

Лоло
19.11.2014 05:14

Были недавно в гостях в Астрахани, заказывали еду на дом. Заказали шашлык, пару салатов и напитки. Доставка приехала в течении минут 40, я считаю как и любом другом заведении. Все было вкусно и недорого! Спасибо!

Татьяна
15.11.2014 06:55

Полюбили мы всей семьей шашлык - бар "Пиратская станция". Очень вкусно готовят и приятная атмосфера в этом заведении. Недавно в качестве эксперимента заказывали на дом овощи гриль, сьомгу на гриле. Очень достойная кухня!

Галина
14.11.2014 10:16

Отлично работаете! В пятницу вечером с момента оформления заказа до момента доставки - 45 минут! Все вкусно! И подход к клиенту индивидуальный :-)

Таня
14.11.2014 03:55

Отдыхали с мужем в Астрахани у родственников, посетили кафе Кубанская гроздь. Понравилось обслуживание, официанты вежливые, порядочные, а особенно понравился шашлык из баранины,вкуснятина! Нам еще сказали, можно заказать доставку. Конечно, мы этой услугой воспользовались, мы же на отдыхе! Вообщем, сервис понравился)

Polson
10.11.2014 19:37

Попробовал шашлык в Пиратской станции и уже жить без него не могу,заказываю частенько,да и не только шашлыки, очень вкусная кухня,цены приятно радуют.быстрая доставка,душевные ребята,спасибо за душевность.

Дмитрий
10.05.2014 00:39

Спасибо вам за быструю доставку,слежением за качеством доставки а главное культурным,вежливым и улыбчивым водителям!