Полотенце CLEANELLY 70x130 Marezzato(серое, 100% хл.) 1сорт 419 шт

Полотенце CLEANELLY 70x130 Marezzato(серое, 100% хл.) 1сорт
Нет в наличии
Бренд
CLEANELLY
Страна производителя
Россия
Описание
Полотенце CLEANELLY 70x130 Marezzato(серое, 100% хл.) 1сорт (Россия)