Филе индейки ИНДЕАЛЬ малое охл. ГВУ вес

Филе индейки ИНДЕАЛЬ малое охл. ГВУ вес
452.69
Описание
Филе индейки ИНДЕАЛЬ малое охл. ГВУ вес (Россия)
Состав
мясо индейки
Бренд: ИНДЕАЛЬ
Страна производителя: Россия
Производитель: ООО "Агро-плюс"