Филе бедра индейки ИНДЕАЛЬ охл. ГВУ вес

Филе бедра индейки ИНДЕАЛЬ охл. ГВУ вес
450.99
Описание
Филе бедра индейки ИНДЕАЛЬ охл. ГВУ вес (Россия)
Состав
мясо индейки
Бренд: ИНДЕАЛЬ
Страна производителя: Россия
Производитель: ООО "Агро-плюс"