П/ф Индейка филе грудки Деликатесное охл вес

П/ф Индейка филе грудки Деликатесное охл вес
347.39
Нет в наличии
Описание
П/ф Индейка филе грудки Деликатесное охл вес (Россия)
Состав
индейка филе66%,майонез, шампиньоны,лук, перец св, вода, декстроза, соль, регул.кисл.Е331Е451 Е26 Е500, антиокисл.Е301, стабилиз.Е450iii E450v E450i E452i, петрушка, соевый соус
Страна производителя: Россия