Мука POLEZZNO Кокосовая 500 г

Мука POLEZZNO Кокосовая
822.19
500 г
в наличии 10 шт
Описание
Мука POLEZZNO Кокосовая (Шри-Ланка) 500г
Бренд: POLEZZNO
Упаковка: 500 г
Страна производителя: Шри-Ланка
Производитель: ООО "Полеззно"