Курочка по-венгерски 150 г

Курочка по-венгерски
91
Доступен по дням
Пн, Вт, Ср, Чт
Состав
Курочка обжаренная с луком, помидоркой, болгарским перцем в соусе из майонеза, соевого соуса с добавлением чеснока, соли и перца.

Популярные в разделе
Мясная лазанья
Классический рецепт лазаньи с соусами Болоньезе и Бешамель, запеченной с моцареллой. 210/60/17 г кКал: 455 Б: 23 Ж: 25 У: 29
375
Скалопини из курицы
Нежное куриное филе, приготовленное в грибном соусе. Подается со спаржей. 120/110 г кКал: 727 Б: 29 Ж: 55 У: 28
425
Запечанная форель с овощами-гриль
Подается с овощами на гриле: авокадо, баклажан, цукини, помидор 200/170/25 г кКал: 467 Б: 45 Ж: 29 У: 30
585
Стейк из лосося
Сочный стейк из семги подается со спаржей и сливочным соусом. 140/110/30/12 г кКал: 698 Б: 35 Ж: 59 У: 5
699