Горячие блюда

Филе Миньон в сливочно-трюфельном соусе
Нежнейшее сочное филе миньон – уже хорошо. А с соусами демиглас и сливочно-грибным, с трюфелем, – совсем прекрасно. Последний штри...
799
Фокачча
Итальянская тонкая лепешка с песто и сыром 170 г кКал: 704 Б: 18 Ж: 29 У: 93
99
Миланезе де Полло
куриная грудка, соус томатный, сыр моцарелла, ккартофельные дольки 240/120/30 г кКал: 1294 Б: 57 Ж: 98
469
Баклажаны алла пармиджана
Баклажаны, томатный соус, сыр, базилик, руккола, масло, перец чили 155/28 г кКал: 464 Б: 19 Ж: 35 У: 17
355
Семейный очаг
Итальянский традиционный мясной суп с картофелем, тимьяном, розмарином, помидорами, цуккини, куриной грудкой, свининой и говядиной...
299
Стейк из лосося
Сочный стейк из семги подается со спаржей и сливочным соусом. 140/110/30/12 г кКал: 698 Б: 35 Ж: 59 У: 5
699
Запечанная форель с овощами-гриль
Подается с овощами на гриле: авокадо, баклажан, цукини, помидор 200/170/25 г кКал: 467 Б: 45 Ж: 29 У: 30
585
Скалопини из курицы
Нежное куриное филе, приготовленное в грибном соусе. Подается со спаржей. 120/110 г кКал: 727 Б: 29 Ж: 55 У: 28
425
Мясная лазанья
Классический рецепт лазаньи с соусами Болоньезе и Бешамель, запеченной с моцареллой. 210/60/17 г кКал: 455 Б: 23 Ж: 25 У: 29
375
Банкетное предложение
Блюдо для большой компании - 6 персон Рулет из рубленной телятины со сливочно-грибным муссом, деликатесные свиные ребрышки, курин...
2142