Отзывы / Предложения

Лариса
24.11.2018 19:11

Идея вообще очень хорошая. Будучи в Севастополе сделала заказ на 7000 руб. Подарок для мамы. Все хорошо, только вот цветы простоял всего два часа. Обидно как-то. А было бы я постоянным клиентом.......

Здравствуйте Лариса. Наша служба отвечает за доставку груза от пункта "А" до пункта "Б", в целости и сохранности и в обговоренный срок. Подскажите дату Вашей доставки и название выбранного Вами цветочного магазина, мы обязательно передадим им Ваш отзыв.
Руслан
23.10.2018 02:43

Приятный диспетчер, доставили в АЦКК за 40 минут. Согласен с Саидой, автором отзыва ниже, если ехать на такси цена такая же, а то и дороже + не нужно одеваться из из дома выходить))
Кстати, работаю в центре, туда за 150 доставляют, на 50 рублей дешевле чем такси туда-обратно и опять же, свою пятую точку не нужно перемещать в пространстве и не тратишь драгоценное обеденное время.

Большое спасибо за Ваш отзыв, Руслан! Скоро заказать еду будет еще проще, мы "дописываем" мобильное приложение, которое будет доступно на Android и Ios, а расширенными возможностями нашего нового сайта, Вы уже можете воспользоваться.
С уважением, команда ЕСД "Привозилка"!!!
Саида
24.09.2017 12:43

Ребята вы молодцы)) мы с мужем первый раз сделали заказ. Нам очень все понравилось)) вы крутые) удачи вам))

Алина
15.02.2016 14:45

Ночью приспичило покушать биг маги и решили попробовать заказать, были удивлены быстрой доставкой, вместо заявленного часа ждали минут 35. В принципе 250 рублей за доставку считаю вполне оправданными, поскольку если бы поехали сами, то потратили так же, учитывая стоимость такси)

Наталья
23.10.2015 17:56

Спасибо, за доставку, очень довольна.

Сергей
10.10.2015 18:44

Добрый вечер,спасибо вам за такой сайт,очень все удобно заказывать. Но убедительная просьба обновляйте цены так как у вас они здесь старые.

Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за отзыв, обязательно учтём ваше пожелание, будем больше уделять время на изменения цен в заведении. Ждем от Вас новых заказов!)))
Ирина
20.08.2015 16:00

Сделайте, пожалуйста, в меню пункт "Вегетарианские/веганские блюда". Очень нравится сервис, но очень трудно, не зная точного меню ресторанов/кафе, найти то, что подходит. Спасибо!

Далим
10.12.2014 05:50

Очень удобно стало а главное надежно, раньше обед забыл взять а тут с мобилы выбрал и все. Я вот саб вей хомячу иногда, сотка по городу, едим бразы...

Ирина
29.11.2014 17:48

Сегодня заказывала в первый раз. Мне диспетчер предложила шашлык из кафе "Веранда". Шашлык очень понравился, очень вкусно, а
особенно хочу похвалить курьера Дмитрия, который привез заказ. Курьер очень вежливый, культурный, приятный. Во общем только
положительное могу о нем сказать.
Выражаю благодарность вам, за вашу услугу.Теперь будет заказывать
только в Привозилке!:-)

Валентина
19.11.2014 18:10

Шашлык, действительно, очень вкусный в "Пиратской станции", теперь хожу только туда. Да и вообще атмосфера уютная. Очень нравится живая музыка. И, конечно, не может не радовать безналичный расчет. Вроде 21 век, а не везде есть терминалы для оплаты.

Лоло
19.11.2014 12:14

Были недавно в гостях в Астрахани, заказывали еду на дом. Заказали шашлык, пару салатов и напитки. Доставка приехала в течении минут 40, я считаю как и любом другом заведении. Все было вкусно и недорого! Спасибо!

Татьяна
15.11.2014 13:55

Полюбили мы всей семьей шашлык - бар "Пиратская станция". Очень вкусно готовят и приятная атмосфера в этом заведении. Недавно в качестве эксперимента заказывали на дом овощи гриль, сьомгу на гриле. Очень достойная кухня!

Галина
14.11.2014 17:16

Отлично работаете! В пятницу вечером с момента оформления заказа до момента доставки - 45 минут! Все вкусно! И подход к клиенту индивидуальный :-)

Таня
14.11.2014 10:55

Отдыхали с мужем в Астрахани у родственников, посетили кафе Кубанская гроздь. Понравилось обслуживание, официанты вежливые, порядочные, а особенно понравился шашлык из баранины,вкуснятина! Нам еще сказали, можно заказать доставку. Конечно, мы этой услугой воспользовались, мы же на отдыхе! Вообщем, сервис понравился)

Polson
11.11.2014 02:37

Попробовал шашлык в Пиратской станции и уже жить без него не могу,заказываю частенько,да и не только шашлыки, очень вкусная кухня,цены приятно радуют.быстрая доставка,душевные ребята,спасибо за душевность.

Дмитрий
10.05.2014 07:39

Спасибо вам за быструю доставку,слежением за качеством доставки а главное культурным,вежливым и улыбчивым водителям!

Виктор
18.04.2014 11:58

Пиво разливное с "Бухен Хаус" заказываю, все устраивает: и быстро, и не дорого. Спасибо за Вашу службу.

Наташа
14.02.2014 14:59

Спасибо за оперативность и индивидуальный подход :) !!! Даже не представляла, что все так легко пройдет, заказ из Южной Украины в Астрахань, а как будто и нет этого бешеного расстояния ) Желаю Вам развития и процветания!!!!!!

Дмитрий
06.02.2014 16:04

Здравствуйте, признаюсь, что еще не заказывал, но обязательно сделаю это. К сожалению часто не смогу заказывать, так как например хочется просто пообедать двумя "сабами" из ресторана SUBWAY, а минимальная сумма будет 420 рублей (300-мин.заказ +доставка 120р. если повезет), как то дороговато для обычного студента.

P.S. было бы приятно, если бы для студентов сделали бы хоть какую то скидочку, ну или мин. сумму заказа снизили. Извиняюсь за наглость))))

Екатерина
07.01.2014 08:10

Вчера заказывали шашлык! Очень быстро привезли!!! безумно довольны!!!)))))) будем теперь всегда через вас делать заказ!