Моя корзина  
Ваша корзина пуста
Астрахань
Единая Служба доставки

62-62-70

62-62-90

пн-чт: 11:00-23:00

пт-вс: 11:00-01:00

Главная  /  Отзывы/Предложения

Отзывы/Предложения



Саида 24.09.2017 07:43
Ребята вы молодцы)) мы с мужем первый раз сделали заказ. Нам очень все понравилось)) вы крутые) удачи вам))

Дарья 02.11.2016 16:43
Заказ был сделан всего на 280 рублей, а заплатили 650 рублей. Делайте выводы...

Алина 15.02.2016 09:45
Ночью приспичило покушать биг маги и решили попробовать заказать, были удивлены быстрой доставкой, вместо заявленного часа ждали минут 35. В принципе 250 рублей за доставку считаю вполне оправданными, поскольку если бы поехали сами, то потратили так же, учитывая стоимость такси)

Евгения 12.01.2016 14:30
Оформила заказ на сайте была удивлена что оператор не перезвонил для уточнения заказа. Уже и не ждали заказ как пришел курьер,за 2 чизбургера и 2 макфлурри отдала 650руб. вместо положенных 430.очень шокированна вашим сервисом.

Наталья 23.10.2015 12:56
Спасибо, за доставку, очень довольна.

Привозилка 11.10.2015 02:48
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам за отзыв, обязательно учтём ваше пожелание, будем больше уделять время на изменения цен в заведении. Ждем от Вас новых заказов!)))

сергей 10.10.2015 13:45
Добрый вечер,спасибо вам за такой сайт,очень все удобно заказывать. Но убедительная просьба обновляйте цены так как у вас они здесь старые.

сергей 10.10.2015 13:44
Добрый вечер,спасибо вам за такой сайт,очень все удобно заказывать. Но убедительная просьба обновляйте цены так как у вас они здесь старые.

Ирина 20.08.2015 11:00
Сделайте, пожалуйста, в меню пункт "Вегетарианские/веганские блюда". Очень нравится сервис, но очень трудно, не зная точного меню ресторанов/кафе, найти то, что подходит. Спасибо!

Привозилка 03.06.2015 00:15
Добрый день Дмитрий. Доставка пива была прекращена с 01.06.2014 и более не осуществляется. По закону РФ продажа алкогольных напитков дистанционным образом запрещена на территории РФ.

Дмитрий 02.06.2015 13:44
В 2015 никто не писал? Так вот, не знаю о каких там приятных девах на том конце трубки говорят. Не хочу плохо писать, так как в итоге я ничего не заказал...и кстати почему нет доставки пива? Как мне сказала женщина по телефону, ее никогда не было.

Привозилка 15.12.2014 09:16
Уважаемый Александр, напишите пожалуйста свои контактные данные для обратной связи. Наше руководство обязательно с вами свяжется, тк мы стремимся постоянно улучшать нашу работу с клиентами!

Александр 15.12.2014 07:03
Недоволен онлайн чатом с консултантом, написал сообщение, со мной вежливо поздоровались, а ответа на вопрос я не услышал.

далим 10.12.2014 00:50
Очень удобно стало а главное надежно.раньшеобед забыл взять а тут с мобилы выбрал и все.я вот саб вей хомячу иногда.сотка по городу.едим бразы...

Ирина 29.11.2014 12:48
Сегодня заказывала в первый раз. Мне диспетчер предложила шашлык из кафе "Веранда". Шашлык очень понравился, очень вкусно, а
особенно хочу похвалить курьера Дмитрия, который привез заказ. Курьер очень вежливый, культурный, приятный. Во общем только
положительное могу о нем сказать.
Выражаю благодарность вам, за вашу услугу.Теперь будет заказывать
только в Привозилке!:-)

Валентина 19.11.2014 13:10
Шашлык, действительно, очень вкусный в "Пиратской станции", теперь хожу только туда. Да и вообще атмосфера уютная. Очень нравится живая музыка. И, конечно, не может не радовать безналичный расчет. Вроде 21 век, а не везде есть терминалы для оплаты.

Лоло 19.11.2014 07:14
Были недавно в гостях в Астрахани, заказывали еду на дом. Заказали шашлык, пару салатов и напитки. Доставка приехала в течении минут 40, я считаю как и любом другом заведении. Все было вкусно и недорого! Спасибо!

Татьяна 15.11.2014 08:55
Полюбили мы всей семьей шашлык - бар "Пиратская станция". Очень вкусно готовят и приятная атмосфера в этом заведении. Недавно в качестве эксперимента заказывали на дом овощи гриль, сьомгу на гриле. Очень достойная кухня!

Галина 14.11.2014 12:16
Отлично работаете! В пятницу вечером с момента оформления заказа до момента доставки - 45 минут! Все вкусно! И подход к клиенту индивидуальный :-)

Таня 14.11.2014 05:55
Отдыхали с мужем в Астрахани у родственников, посетили кафе Кубанская гроздь. Понравилось обслуживание, официанты вежливые, порядочные, а особенно понравился шашлык из баранины,вкуснятина! Нам еще сказали, можно заказать доставку. Конечно, мы этой услугой воспользовались, мы же на отдыхе! Вообщем, сервис понравился)

Polson 10.11.2014 21:37
Попробовал шашлык в Пиратской станции и уже жить без него не могу,заказываю частенько,да и не только шашлыки, очень вкусная кухня,цены приятно радуют.быстрая доставка,душевные ребята,спасибо за душевность.

Дмитрий 10.05.2014 03:39
Спасибо вам за быструю доставку,слежением за качеством доставки а главное культурным,вежливым и улыбчивым водителям!

Виктор 18.04.2014 07:58
Пиво разливное с "Бухен Хаус" заказываю, все устраивает: и быстро, и не дорого. Спасибо за Вашу службу.

Наташа 14.02.2014 10:59
Спасибо за оперативность и индивидуальный подход :) !!! Даже не представляла, что все так легко пройдет, заказ из Южной Украины в Астрахань, а как будто и нет этого бешеного расстояния ) Желаю Вам развития и процветания!!!!!!

Дмитрий 06.02.2014 12:04
Здравствуйте, признаюсь, что еще не заказывал, но обязательно сделаю это. К сожалению часто не смогу заказывать, так как например хочется просто пообедать двумя "сабами" из ресторана SUBWAY, а минимальная сумма будет 420 рублей (300-мин.заказ +доставка 120р. если повезет), как то дороговато для обычного студента.

P.S. было бы приятно, если бы для студентов сделали бы хоть какую то скидочку, ну или мин. сумму заказа снизили. Извиняюсь за наглость))))

Привозилка 27.01.2014 23:07
Добрый день Светлана.
Услуга доставки еды имеет ряд очень важных отличий от услуг такси, поэтому и цена отличается. Цена на доставку зависит от выбранного Вами Заведения и его расположения. Попробуйте заказать аналогичную продукцию в "Burger club", цена на доставку будет ниже.

Светлана 27.01.2014 21:57
За доставку из МакДака до Кр. Набережной насчитали 200р!! у вас что курьеры на VIP такси передвигаются??

Екатерина 07.01.2014 04:10
Вчера заказывали шашлык!Очень быстро привезли!!!безумно довольны!!!))))))будем теперь всегда через вас делать заказ!

Алексей 04.01.2014 10:31
Во-первых хочу поздравить компанию с Новым годом, ну а во-вторых очень понравилась Ваша услуга, особенно доставка. Очень быстро, сам не ожидал. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Вы молодцы:)

Привозилка 16.12.2013 02:29
Добрый день Анастасия, мы обязательно свяжемся с заведением и передадим им ваш отзыв. От себя хотим предложить попробовать шашлык в другом заведении, например в кафе "Дельта", в "Слобода на Герасименко", либо "Корона".

Анастасия 15.12.2013 11:31
Заказ привезли быстро молодцы. Но вот шашлык был жестким. А так хотелось насладиться вкуснятинкой(( Я разочарована.

Привозилка 12.12.2013 23:54
Добрый день, Мария.
Обязательно учтем ваше пожелание, думаю в 2014 году будет много изменений и мы сможем удовлетворить этот запрос.

Мария 10.12.2013 21:59
Очень здорово! Привезли очень быстро! Но есть небольшое пожелание- с магазина МИХАЙЛОВСКИЙ если у вас тоже будет доставка- будет ооочень клево!!!!

Marry Way - свадебное оформление 08.11.2013 03:45
Спасибо службе доставки "Привозилка" за вовремя организованный свадебный фуршет, и за своевременную доставку свадебных букетов!!!! Будем и дальше пользоваться вашими услугами!!!!

Дмитрий Трефилов 28.10.2013 01:50
Инновационный проект г.Астрахани ! Желаю развития сети в других регионах РФ и открыть центральный офис в столице. Вези вези Привозилка...

Тренинговая площадка № 1 13.09.2013 00:42
От души ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доставку из SUBWAY. Отличный обед !

кира 09.06.2013 03:48
неоднократно, практически с самого начала, заказываем у вас!!! вы-молодцы)))) не останавливайтесь на достигнутом!!! спасибо, что вы- креативные, вежливые и ооочень быстрые!!)))))

Марина 19.05.2013 04:13
Ребята молодцы, работают отлично. Водители и диспетчеры, отдельное спасибо диспетчеру Амине)

Олег 26.04.2013 09:34
Замечательный сервис! Все быстро привозят!
А как приятно слышать милый голос девушки по телефону! Такой сказочный голос я прежде не слышал!
Привозилка-Елена здравствуйте!

Олег 24.04.2013 09:11
Нормально пиваса мало взяли. ехать в лом, да уже випили, а тут бах - и все привезли. Спасибо Вам!

Игорь 24.04.2013 09:08
Разливное пиво класс! Не в каждом магазине такая цена на пиво и закуски! Спасибо все очень вкусно и быстро привезли! Молодцы.

Наталья 20.04.2013 03:29
Очень рада , что появилась у нас такая служба! я одна из первых клиенток, мне очень нравится идея,что можно попробовать любые блюда из ресторана и кафе не выходя из дома! плюс еще появился огромный выбор разливного пива! все очень вкусно, быстро, привозится в идеальном виде,компания всегд идет навстречу своим клиентом! мои впечатления только положительные! я рекомендую Привозилку всем своим знакомым и друзьям! спасибо большое!

Диана 10.02.2013 05:41
Как круто, что у вас можно оплатить заказ через интернет=))

Привозилка 05.02.2013 08:31
Как только будет готова администрация сети предоставить меню для размещения на сайте. Мы всегда рады новым партнерам!

Генриетта 05.02.2013 01:47
А когда у Вас появятся уже Genry Бургеры????

Володька 02.12.2012 21:36
Отличная услуга! Мне очень понравилось. Быстро все привезли, и ничего не остыло и не потеряло свой внешний вид. Замечательно работает служба! Молодцы!

Анастасия Зайцева 09.11.2012 01:17
Отлично, что в Астрахани появился такой сервис! Успехов этому стартапу! Это очень удобно, буду с удовольствием Вашим клиентом.

Иван 27.09.2012 10:17
Спасибо ребятам, привезли быстро! Буду заказывать теперь постоянно

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши партнеры
смотреть все
"Единая служба доставки "Привозилка"
осуществляет доставку пиццы, шашлыка, суши, роллов, цветов, продуктов питания на дом, курьерские услуги для организаций.