Горячие блюда

Стейк RIB EYE
Премиальный стейк из реберной части говядины, имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Подается с фреш салатом и п...
1400
Стейк TOP BLADE
Отруб самой нежной части говяжьей лопатки. Отличается сладковатым вкусом и лучистыми прожилками, расходящимися в разные стороны от...
690
Стейк NEW YORK
Премиальный стейк из поясничной части говядины, также известный как "Стриплойн", обладает ярко выраженным мясным вкусом....
900
Стейк FLANK
Сочный и плотный стейк с насыщенным  мясным вкусом покромочной части говядины, подается с фреш салатом и азиатским соусо...
690
Стейк из филе индейки
филе индейки маринованное в азиатском соусе с чесноком и имбирем, подается на подушке из овощей и заправкой с добавлением оливково...
350
Глазированная баранина
Мякоть ноги глазированная в остром меду, подается с запеченной розмариновой картошкой, зеленью и ягодным соусом
490
Стейк из филе судака
Филе Астраханского судака запеченое на гриле, подается на подушке из тушеных овощей со сливочным соусом
450
Половина хрустящего цыпленка
половина цыпленка обжаренная на гриле, подается с долькой лимона, фреш салатом и соусом "Аджика"
390
Стейк из лосося
Лосось обжаренный на гриле, подается с долькой лимона, фреш салатом и соусом "Тар-тар"
690
Филе утиной грудки с печеной грушей
Утиное филе обжаренное в меду, подается со свекольным соусом и печеной грушей
450
Картофель со свининой
Картофель со свининой обжаренный вместе с репчатым луком и чесноком, подается с яйцом, зеленью и восточным соусом
280
Манты с курицей/говядиной/ягненком
с курицей - 210 рублей с говядиной - 250 рублей с ягненком - 270 рублей
Жаркое из потрашков
Это блюдо придется по вкусу ценителям, понимающим толк в курино-говяжьих потрашках. Куриная печень посыпается специями, обваливает...
360
Бефстроганов из телятины
Выкладывается подушка из воздушного пюре перемешанного с сыром гауда, создавая насыщенно сливочно-сырный вкус, который по достоинс...
390
Горячая сковорода с бараниной
Баранина, подготовленная методом су-вид, тушится в сковороде до полной готовности вместе с картофелем, морковью, болгарским перцем...
410